Дэнс и dance

Ночные дискотеки с бесплатным входом для Мурманска - решение смелое. В числе новаторов подобных мероприятий выступила сеть «Кружка». Здесь найдется место и молодежи, и старшему поколению

Ночные дискотеки с бесплатным входом для Мурманска - решение смелое. В числе новаторов подобных мероприятий выступила сеть «Кружка». Здесь найдется место и молодежи, и старшему поколению.

Практика показала - народ такие мероприятия любит. Бесплатный вход вкупе с отличной кухней - почти беспроигрышный вариант. Каждые выходные все «Диско-Кружки» забиты под завязку. Однако, это еще не все. С недавних пор посетителей ожидают сюрпризы - концерты звезд отечественной и зарубежной эстрады. Первопроходцем стал Сергей Жуков.

На этот раз публику порадовала звезда 90-х - Лада Дэнс. Певица не так часто колесит по стране, как этого хотелось бы поклонникам. Лада - человек занятой, музыкант дизайнер, продюсер и директор агентства по набору персонала. Но благодаря «Мега-Кружке» певица сумела выкроить минутку для нашего города.

Привозить звезд эстрады планируется раз в два месяца. Так что у жителей Мурманска есть отличная возможность увидеть своих кумиров. 

 

Архив новостей

X