Политика партии

В региональном политсовете «Единой России» смена руководства - новый секретарь, но снова временно. Кадровый вопрос стал ключевым на отчетно-выборной конференции Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия». Делегаты конференции обсудили реализацию партийных проектов, работу общероссийского народного фронта и провели первое заседание вновь избранного регионального политсовета

В региональном политсовете «Единой России» смена руководства - новый секретарь, но снова временно. Кадровый вопрос стал ключевым на отчетно-выборной конференции Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия». Делегаты конференции обсудили реализацию партийных проектов, работу общероссийского народного фронта и провели первое заседание вновь избранного регионального политсовета.

Отчеты, выборы, критика. Схема конференции не нова. В зале 180 делегатов, представители 16 местных отделений партии. Плюс делегаты по статусу. Сначала слово дали вышестоящему руководству.

Видеонарезку обращений и посланий премьер-министра делегаты слушали с интересом, выражая отнюдь не молчаливое согласие. В регионе реализуется 19 партийных проектов. В Мурманске, на базе общественной приемной Путина партийцы создали региональный координационный совет Народного фронта. И удивились количеству желающих внести свою лепту в законотворчество.

Причем, помочь стране можно не только идеями и красноречием. Общественники вправе выдвигать своих кандидатов в Парламент по спискам партии «Единая Россия». В самой партии кандидатам при этом состоять не обязательно.

Отдельной строкой - о новом составе Регионального политсовета. Делегаты конференции избрали его тайным голосованием. В итоге, там существенное прибавление. Вместо 45-ти - 52 человека. В президиум избрали 17 членов партии. А руководящим партийным органом теперь будет заведовать Сергей Дубовой, глава ЗАТО Видяево. На пост секретаря его избрали единогласно. Но временно - в должности снова приставка ИО. Его кандидатуру пока не утвердили в Москве. Елена Третьякова будет исполнять должность руководителя регионального исполкома, также пока временно. Таким вот составом единоросы поведут своих однопартийцев к выборам в региональный и федеральный парламенты.

Архив новостей

X