Два этажа в месяц!

В Санкт-Петербурге разгар строительного сезона. Лето - самое благоприятное время для возведения новых домов. Одна только строительная компания ЦДС работает одновременно на 16-ти объектах. Получить жилье в новостройках смогут и северяне. Все подробности - в нашей рубрике «Карта потребителя»

В Санкт-Петербурге разгар строительного сезона. Лето - самое благоприятное время для возведения новых домов. Одна только строительная компания ЦДС работает одновременно на 16-ти объектах. Получить жилье в новостройках смогут и северяне. Все подробности - в нашей рубрике «Карта потребителя».

Каждое лето посмотреть на знаменитые петербургские белые ночи в город приезжают около 5 миллионов человек. Впрочем, с июня по август наступает не только высокий туристический, но и разгар строительного сезона. В группе  компании ЦДС признаются, если весной и осенью идут активные продажи квартир, то лето самое благоприятное время для возведения новых домов.

Словно в подтверждение этих слов на проспекте Луначарского, 80 строительная компания ЦДС уже сдаёт высотный кирпично-монолитный дом.

Эксперты отмечают, в ближайшее время Санкт-Петербург будет активно развиваться, будут появляться новые микрорайоны - большую лепту в эту стройку внесёт и санкт-петербургская строительная компания «ЦДС», только сейчас на территории города она ведет работы на 16 объектах.

Архив новостей

X