Ирина Медведева мечтает потолстеть

Актриса комедийного сериала «6 кадров» Ирина Медведева не узнает  себя в зеркале

Актриса комедийного сериала «6 кадров» Ирина Медведева не узнает  себя в зеркале.

Ирина, итак всегда отличавшаяся стройностью форм,  похудела так сильно, что за нее переживают коллеги. И если многие девушки такому положению дел бы только порадовались, то Ирина твердо намерена вернуть потерянные 6 кг.

- Я совершенно не собиралась худеть, - признается Ирина. - Но насыщенный гастрольный график, ночные съемки, неправильное и нерегулярное питание и постоянный недосып сделали свое дело. На мне висят все мои костюмы!

Возвращать потерянное Ирине непросто, ведь не так давно она отказалась от мяса.

- Меня тянет на траву! – смеется актриса, - Мой организм не хочет мяса – и все! Моя самая любимая сейчас еда – всякие салатики с рукколой и прочей зеленью. На такой еде особенно не поправишься, но чего-то жирного или жареного мне просто не хочется.

Прийти в форму Ирина надеется в августе – во время отпуска на море.

- Хочется побывать там, где я еще ни разу не была, - делится планами Ирина. - Например,  в Доминикане,  но туда нужно лететь целых  13 часов, а я не хочу тратить два дня своего отпуска на перелеты. В принципе, место не имеет большого значения, потому  что больше всего на свете я сейчас хочу отоспаться, поесть витаминов и просто отдохнуть.

Архив новостей

X