Кадры решают всё

Сегодня в областной думе решали кадровые вопросы. Депутаты обсуждали кандидатуры сразу в несколько инстанций - на должность мирового судьи Мурманской области, представителя думы, в адвокатскую палату и членов избирательной комиссии

Сегодня в областной думе решали кадровые вопросы. Депутаты обсуждали кандидатуры сразу в несколько инстанций - на должность мирового судьи Мурманской области, представителя думы, в адвокатскую палату и членов избирательной комиссии.

Вопрос об утверждении членов избирательной комиссии и стал центральным на заседании комитета. Из 11 представленных кандидатур - необходимо отобрать 7. Кроме того, Анатолий Саренко, возглавлявший последние годы областную избирательную комиссию, оставил свой пост. Кто теперь займет его место - все еще неизвестно.

Свои кандидатуры в избирательную комиссию Мурманской области выдвинули основные политические партии - Единая Россия, ЛДПР, справедливоросы и коммунисты. Кандидатуры представили советы депутатов города Колы, Кандалакшского района, ЗАТО Видяево, а так же  общественные организации и объединения. Намеченное депутаты выполнили - кандидатуры обсудили. Кто из них войдет в состав областного избиркома - станет известно на ближайшем заседании думы.

Архив новостей

X