МосГорСмех: «Скандальненько и со вкусом!»

Новый скетчком СТС готовит информационную бомбу!

Новый скетчком СТС готовит информационную бомбу!

Темы для шуток в проекте «МосГорСмех», который уже выходит в эфире  канала СТС не нужно искать – каждый житель Москвы сталкивается с ними каждый день.

В сериале множество сюжетных линий, которые как ветки метрополитена, проходят по всем направлением нашей жизни: здесь и бытовые семейные проблемы,  и будни родной милиполиции, и неказистая жизнь московского чиновника, и «районные войны» глав управ  московских районов.

Особняком стоят трудовые будни газеты «Желтая Москва». Каждый день для ее редакции – поиск сенсации, и неважно, что их приходится выдумывать самим. Главное, чтобы «Скандальненько и со вкусом!»

Это девиз главного редактора Людмилы Генриховны Корф (актриса Ольга Тумайкина).  Дама эта весьма экстравагантна и неординарна: ярко - красный маникюр, ярко - синий «мексиканский тушкан» на воротнике, ультрамодная прическа и чуткий нюх на жареные факты.

Из новых выпусков «Желтый Москвы» на нас просто обрушится поток сенсаций. Знаете ли вы, что Батурина обрела личное счастье на недавней свадьбе принца Уильяма и, причем здесь Уильям, наш, Шекспир?  А о новом бизнесе Церетели? А какую злую шутку сыграла внезапно возникшая любовная страсть Барака Обамы? А главное как это повлияет на местоположение статуи Свободы? Несомненной сенсацией станет обнародование имени предводителя московских кришнаитов его связь с Анастасией Заворотнюк.

 «У нас, конечно, сатира именно на прессу такого рода, а не на самих звезд. Мы показываем, как беспринципно создаются слухи. А так в основном юмор в проекте достаточно добрый, даже душевный» - говорит креативный продюсер проекта, Константин Иванов.

Производство: YBW Group
Жанр: юмористический скетчком
В ролях: Дмитрий Прокофьев, Владимир Фоков, Илья Оболонков, Ванати Алиев, Алена Хмельницкая, Ольга Тумайкина, Екатерина Хлыстова и др.
Эфир: по воскресеньям, 15.00

Архив новостей

X