Проблема зубопротезирования решена

В Снежногорской медсанчасти открыт зубопротезный кабинет. Два года шел ремонт, покупали оборудование, материалы. Деньги откладывали из собственных доходов санчасти. Все это время люди со всего ЗАТО Александровск должны были ездить в Полярный, но, как правило, из-за большой очереди - и того дальше - в Мурманск. И вот сегодня - проблема зубопротезирования решена

В Снежногорской медсанчасти открыт зубопротезный кабинет. Два года шел ремонт, покупали оборудование, материалы. Деньги откладывали из собственных доходов санчасти. Все это время люди со всего ЗАТО Александровск должны были ездить в Полярный, но, как правило, из-за большой очереди - и того дальше - в Мурманск. И вот сегодня - проблема зубопротезирования решена.

Врач Елена Топчая в день принимает по 10 пациентов. Очередь в зубопротезный кабинет большая. Только льготников 360  человек.

Пять лет такого кабинета в Снежногорске не было. Ближайший - в Полярном, куда  инвалидам и пенсионерам регулярно ездить накладно. Деньги на ремонт кабинета и покупку материалов выкраивала медсанчасть. Собирать пришлось 2 года. Теперь полный спектр зубопротезных услуг можно получить и в Снежногорске.

Практически все современные материалы для протезирования надежны. Разница только в их цене и эстетическом виде. А в хороших специалистах, которые подберут подходящий имплантант, дефицита в медсанчасти нет.

Архив новостей

X