«Папины дочки»: стать профи за 4 месяца

Съемки суперхита СТС «Папины дочки» продолжаются: самой юной актрисе сериала – всего 4 месяца!  

 

Съемки суперхита СТС «Папины дочки» продолжаются: самой юной актрисе сериала - всего 4 месяца!

Новая актриса «Папиных дочек» Алина Шаниязова, которая в сериале играет дочку Даши и Веника Сонечку, несмотря на свой возраст, уже умеет эффектно появляться на публике. Пока вся съемочная группа не наумиляется  и не обцелует ее от макушки до ножек, Алина на площадку не попадет. Ей всего 4 месяца от роду, и она ведет себя как настоящий профессионал. «Алина всегда в хорошем настроении, все время улыбается. Думаю, в будущем из нее получится хорошая актриса», - говорит Настя Сиваева (Даша).  По поводу дальнейшей профессии  Алины у ее сериального папы Филиппа Бледного также не возникает никаких сомнений. А вот настоящая мама Алины Юлия против -  за долгое время работы в сфере кино она не понаслышке знает, что значит быть актрисой. «Я бы не хотела, чтобы моя дочка работала в этом направлении. Ведь так не проста жизнь актрисы. Ну а пока пусть она остается маленькой звездочкой».

У «экранных» родителей Алины имеется большой опыт общения с маленькими детьми. У Насти Сиваевой есть младший брат, которого она помогала маме вырастить. «На самом деле, меня уже неоднократно принимали за молодую маму, - рассказывает Настя. - Когда  в 14 лет я гуляла во дворе с коляской, меня осуждали и говорили: «вот такая молодая, а уже ребенка родила». А сейчас я и играю молодую маму, и это очень непривычно. Когда я впервые увидела Алину на съемочной площадке, я с ужасом поняла, что даже не знаю, как с ней обращаться. Но потом привыкла, и в этом мне очень помог опыт с братом».

А на глазах у Филиппа рос его племянник. Казалось бы, его уже ничем не удивить, но Алине все-таки удалось задеть Филиппа за живое. В одной из сцен он должен был сказать всего лишь одну короткую реплику, держа на руках Алину. И в тот момент, когда должен вступать Филипп, Алина обхватила своей маленькой ручкой его мизинец, что он напрочь забыл все свои слова и только смотрел поочередно то на ее улыбающееся личико, то на недоумевающих коллег по площадке.

Несмотря на плотный график съемок, на площадке ни на секунду не забывают про возраст ребенка. «Режиссер нас очень сильно щадит, и Алина не устает, - рассказывает мама Алины Юлия. - Наоборот, ей все это нравится: много людей, все улыбаются, уделяют ей много внимания, столько новых игрушек! Поэтому Алина только и делает, что улыбается да хохочет. И режиссеру никак не удается заставить ее заплакать, даже если это есть в сценарии».

Архив новостей

X