Смерть на дороге

В результате аварии в Мурманске погиб человек. И сегодня с утра это не единственное происшествие в заполярной столице

В результате аварии в Мурманске погиб человек. И сегодня с утра это не единственное происшествие в заполярной столице.

Прохожие снимают «страшное» кино на мобильные телефоны. Именно мурманчане вызвали на улицу Шевченко полицию, аварийку, МЧС. Внедорожник буквально впечатан в фонарный столб. Авария произошла в районе половины шестого утра.

Максим Хованцев,  следователь СО УМВД по Мурманской области:
- Водитель двигался со стороны улицы Первомайской в сторону улицы Беринга по Проспекту Кольский.  На данном участке проезжей части водитель автомобиля Митцубиси Паджера спорт не справился с управлением, в следствие чего произвел наезд на препятствие - световую опору.

От полученных травм водитель скончался на месте. Другие участники дорожного движения не пострадали. Стражи правопорядка в выводах и заявлениях пока очень осторожны. Обстоятельства ДТП устанавливаются, по факту аварии проводится проверка. Известно лишь, что на разбившемся автомобиле - белгородские номера. Пострадавший, предположительно, житель города Колы.

Еще одно ЧП, к счастью, без жертв произошло в Мурманске, в районе улицы Челюскинцев. Видео в редакцию ТВ-21 прислал очевидец. Недалеко от остановки на проводах повис фонарный столб. Одному из троллейбусов просто повезло - машину чудом не задело бетонной конструкцией. Уже в начале девятого утра на месте работали аварийные службы. Обстоятельства происшествие выясняются.

Архив новостей

X