Полное видео программы "Дежурный по Печенге"

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 21 июля 2011 года

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 21 июля 2011 года.

Сегодня в выпуске:

Губернатор Мурманской области определил виды разрешенной охоты. Речь идет об охоте в охотничьих угодьях на территории Мурманской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения.

В Мурманской области малыши все чаще рождаются раньше срока, с экстремальной массой тела. Одной из причин, врачи отмечают высокий уровень курения среди рожЕниц нашего региона.

21 июля Печенгский район отмечает 66 лет со дня своего образования. 1 марта 1918 года согласно договору «Об укреплении дружбы и братства между РСФСР и Финляндской социалистической рабочей республикой» Советская Россия уступила Финляндии район Печенги.

В Цехе брикетирования Кольской ГМК началась наладка системы отгрузки вагонов. В некотором роде она уникальна - автоматически распознаёт типы вагонов. взвешивает и выводит их в нужную точку с точностью до 10 сантиметров. Ничего подобного на промышленных предприятиях мурманской области нет. С новой системой ознакомились и принцип её работы изучили -наши корреспонденты.

На Северном флоте продолжаются плановые занятия по боевой подготовке. Морские пехотинцы отработали один из самых сложных элементов - высадка морского десанта с корабля на необорудованное побережье. Большую часть подразделения составляли бойцы срочной службы. Им это упражнение довелось выполнять впервые.

Мончегорск посетила международная группа экологов. Повод для визита самый что ни на есть важный. В последние годы на территории города значительно снизилось негативное воздействие на окружающую среду со стороны местного промышленного комплекса, Кольской горно-металлургической компании. И природа начала восстанавливаться. Это позволило говорить о выходе города металлургов из обширного списка городов с неблагоприятной экологией. Тему продолжат наши коллеги из Мончегорска.

Большое событие для всех православных людей нашей области. Одну из первых служб отслужили в Трифонов Печенгскогом монастыре. Его восстанавливают в Луостари.

Архив новостей

X