Посторонним вход воспрещён

К Ленинскому рынку сегодня было не подъехать. Там проходили съёмки художественного фильма «Сибирь». Это - уже третий рабочий день немецкий команды. Первые съёмки состоялись в мурмашинском аэропорту, вчера снимали прохожих у кинотеатра Мурманск. Сегодня в центре внимания - рынок

К Ленинскому рынку сегодня было не подъехать. Там проходили съёмки художественного фильма «Сибирь». Это - уже третий рабочий день немецкий команды. Первые съёмки состоялись в мурмашинском аэропорту, вчера снимали прохожих у кинотеатра Мурманск. Сегодня в центре внимания - рынок.

Посторонним вход воспрещён - намекают натянутые полосатые ленты. Половину проезжей части на улице Володарского занимают машины с аппаратурой. А что происходит дальше - работникам телевидения, как оказалось, знать не положено. Хотя все остальные мурманчане совершенно беспрепятственно могли ходить по обе стороны ограждения.

Однако артисты немецкого кино от телевидения и не собирались скрываться и охотно шли на контакт. Сегодня на съёмочной площадке - участники массовых сцен.

Съёмочный процесс нам всё же обещали показать, но чуть позже - произойти это должно на следующей неделе.

Архив новостей

X