Хитрый мишка

А бывает иногда, что дикие звери менее опасны чем люди. Хитрый мишка прославился на всю Карелию. Он выходит на трассу Петербург-Мурманск, привлекает внимание водителей и весьма убедительно просит, чтобы его накормили. Мало кто из водителей к такой просьбе остается равнодушным

А бывает иногда, что дикие звери менее опасны чем люди. Хитрый мишка прославился на всю Карелию. Он выходит на трассу Петербург-Мурманск, привлекает внимание водителей и весьма убедительно просит, чтобы его накормили. Мало кто из водителей к такой просьбе остается равнодушным.

С косолапым делятся пирогами и сахаром. Люди охотно подкидывают из окон угощения. Местные жители говорят, что медведь этот выходит на дорогу не в первый раз. В общем, похоже на то, что хитрец нашёл верный способ полакомиться. Вообще, мишки часто приходят к людям в поисках лёгкого пропитания. Тем не менее, не стоит забывать, что косолапый является хищником и встреча с ним может закончится печально. Но путешествуя по Карелии, теперь знайте - сахара надо брать побольше.

Архив новостей

X