«Живой журнал» недоступен для пользователей

Портал блогов "Живой журнал" временно прекратил работу в понедельник утром. Причиной сбоя в работе "Живого журнала" стал технический сбой у поставщиков связи data-центра, сообщает INTERFAX.RU

Портал блогов "Живой журнал" временно прекратил работу в понедельник утром. Причиной сбоя в работе "Живого журнала" стал технический сбой у поставщиков связи data-центра, сообщает INTERFAX.RU.

"Сервис временно недоступен ввиду технического сбоя у поставщиков связи data-центра, в котором расположены сервера LiveJournal. Мы приносим пользователям извинения за возможные неудобства и надеемся на терпение и понимание", - сообщила "Интерфаксу" в понедельник Екатерина Пахомчик, представитель управляющей компании ресурса SUP.

"Живой журнал", являющейся одной из самых популярных блоговых площадок России, недоступен для пользователей с утра понедельника. Первоначально в компании SUP назвать причину сбоя затруднились.

Напомним, что весной этого года в работе сервиса наблюдались многократные сбои, которые, как утверждали представители SUP, стали кибератаки.

Архив новостей

X