Книга памяти

Сотни записей в книге Памяти. Сегодня мурманчане весь день шли в консульство Королевства Норвегия для того, чтобы высказать слова поддержки норвежскому народу. Они несли цветы и свечи. Поддержка сейчас очень нужна тем, кто пережил теракт 22 июня. Книгу со словами поддержки из Мурманска отправят в Норвегию. От рук убийцы в Осло и на острове Утёйа погибли, по уточненным данным, 76 человек

Сотни записей в книге Памяти. Сегодня мурманчане весь день шли в консульство Королевства Норвегия для того, чтобы высказать слова поддержки норвежскому народу. Они несли цветы и свечи. Поддержка сейчас очень нужна тем, кто пережил теракт 22 июня. Книгу со словами поддержки из Мурманска отправят в Норвегию. От рук убийцы в Осло и на острове Утёйа погибли, по уточненным данным, 76 человек.

Сегодня Дмитрий Дмитриенко возложил цветы к зданию и выразил соболезнования в Книге Памяти в связи с двойным терактом в Осло. Из этой страшной трагедии, которая произошла в Норвегии теперь будут делать выводы и политики.

Дмитрий Дмитриенко, губернатор Мурманской области:
- Такие события сблизят еще больше позиции Норвегии и России, с точки зрения обеспечения безопасности. И я думаю, что не смотря на все это никакого изменения в политике открытости не будет, но будут изменения в регламентах взаимного контроля. Взаимного доверия и, соответственно, миграционного законодательства.

Архив новостей

X