Полное видео программы "Дежурный по Печенге"

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 26 июля 2011 года.

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 26 июля 2011 года.

Сегодня в выпуске:

На руднике «Скалистый» Заполярного филиала компании «Норильский Никель» приступили к строительству самого глубокого в России скипо-клетьевого ствола №1. Амбициозный инновационный проект позволит не только увеличить объемы производства, но и сделать труд рабочих более комфортным. Производственную площадку шахты "Скалистая" посетил Директор Заполярного филиала "Норильского никеля" Евгений Муравьев.

Количество серьёзных аварий в Печенгском районе с начала этого года достигло 15-ти. Две последние произошли за один день.

Правительство Мурманской области обратилось в Министерство обороны России о передаче в аренду земельных участков «Российской телевизионной и радиовещательной сети», принадлежащих военным.

В Мончегорске, Заполярном и Никеле началась реализация проектов, которые разработали студенты, прибывшие для прохождения практики на предприятиях Кольской ГМК по корпоративной программе «Норильского никеля» «Профессиональный старт». Более 100 студентов 3-5 курсов российских вузов из Иркутска, Владикавказа, Москвы, Санкт-Петербурга и городов Мурманской области будут не только получать практические навыки работы на горно-металлургическом производстве, но и заниматься общественно-полезными делами. Так, в Заполярном в минувшие выходные стартовал первый проект под названием «Сделать город ярче». Его разработала и начала воплощать в жизнь студенческая команда «Искра».

Архив новостей

X