Пожар в Кандалакше

В Кандалакше практически полностью сгорела туристическая база «Помор Тур» - трехэтажное здание и все имущество, находившееся в нем. Из людей никто не пострадал. Очевидцы этого пожара прислали  видео, снятое на камеру мобильного телефона

В Кандалакше практически полностью сгорела туристическая база «Помор Тур» - трехэтажное здание и все имущество, находившееся в нем. Из людей никто не пострадал. Очевидцы этого пожара прислали  видео, снятое на камеру мобильного телефона.

Огнеборцы прибыли на место уже через 5 минут после вызова - 4 пожарных расчета, звено газодымозащиты и автолестница. К тому моменту огнем была объята большая часть здания. Пламя успело распространиться с первого этажа на кровлю. Технику запитывали водой в ближайшем гидранте и на реке. Пожару присвоили повышенную степень сложности. Полностью ликвидировать огонь удалось за два с половиной часа. Однако спасти строение не удалось. Стихия полностью уничтожила кровлю, выгорели помещения первого второго и третьего этажа и все имущество, находившееся внутри. Расследованием происшествия занимается отдел надзорной деятельности, его же сотрудники определят размер материального ущерба. 

Архив новостей

X