Найти виновного

Только в этом году с места ДТП скрылись более 800 водителей. Зачастую место аварии оставляют водители, у которых не все в порядке с документами или выпившие. Как вести себя в подобной ситуации и на что, в первую очередь, стоит обратить внимание - узнали корреспонденты ТВ-21

Только в этом году с места ДТП скрылись более 800 водителей. Зачастую место аварии оставляют водители, у которых не все в порядке с документами или выпившие. Как вести себя в подобной ситуации и на что, в первую очередь, стоит обратить внимание - узнали корреспонденты ТВ-21.

Попал в аварию, а второй участник происшествия решил не останавливаться и тут же скрылся. Такие случаи в нашем городе происходят ежедневно. Многие автолюбители в этой ситуации теряются.
 
Инспекторы советуют в такой ситуации, в первую очередь, запомнить хотя бы цифровую часть номера автомобиля, а так же - обратить внимание на марку, цвет и особые приметы машины. Если удастся найти свидетелей - еще лучше. Самым эффективным способом найти скрывшийся автомобиль и доказать свою невиновность в аварии - установить видеорегистратор. Как отмечают, в магазинах города такие приборы сейчас пользуются огромным спросом у северян.

Зачастую место аварии оставляют водители, у которых не все в порядке с документами или выпившие. Чаще всего место столкновения оставляют, когда во втором автомобиле никого нет. В таком случае найти виновного практически невозможно. Единственный шанс - если место, где стоял автомобиль, попадает в поле зрение камер наблюдения. Таких мест в нашем городе становится все больше.

Архив новостей

X