4*4

<p><strong>Испытать всю мощь внедорожников смогли на этих выходных мурманчане </strong></p>

Испытать всю мощь внедорожников смогли на этих выходных мурманчане. Салон «Лидер-авто» – единственный официальный дилер «Nissan» в г. Мурманске провёл тест-драйв линейки полноприводных автомобилей. Подробности в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Семь моделей – на любой вкус. Мощь и комфорт каждого могли оценить все желающие. Валерий Абдеев приехал на тест-драйв с семьёй. Автомобиль присматривает для дочери. Выбор его пал на «Ниссан-Кашкай + 2». Говорит, что для девушки – самая подходящая модель.
 
Симпатичный дизайн, передний привод, 141 лошадиная сила – достаточно для наших северных коварных широт. Притом довольно экономичная модель – 10,5 литров расход бензина по городу.

Желающих испытать новые автомобили пришло немало. Очередь на тест-драйв выросла в считанные минуты. Чтобы гостям не пришлось долго и утомительно ждать своего пробного часа, в салоне «Лидер-авто» организовали грандиозную развлекательную программу. Саксофонист, настольный хоккей, для тех, кто проголодается – стол с закусками. Король программы – фокусник-иллюзионист Бадри Цаава.

Программа организована очень кстати – ведь многие пришли выбирать автомобиль целыми семьями, вместе с детьми. Василий Холодулькин только что протестировал «Экстрейл». Считает, что для семейных поездок этот автомобиль подходит идеально. Да и по цене устраивает.

Самыми популярными в этот день оказались «Ниссан-Патрол» и новая, представленная в этом году модель – «Ниссан-Жук». За три часа тест-драйва несколько десятков автолюбителей прокатились по мурманским дорогам.
Для всех желающих приобрести автомобили «Нисан» в салоне официального дилера, компании «Лидер-Авто», до конца года установлены специальные цены и выгодные кредитные ставки. Все подробности – у официального дилера.

Адрес: улица Прибрежная, 12
Тел.: 544-544

Реклама

Архив новостей

Новости наших партнёров

X