«Летний смех»: последние известия

<p>Вот и закончился народный фотоконкурс интернет-редакции ТВ-21 &laquo;Летний смех&raquo;. Мы получили замечательный заряд улыбок на всю полярную ночь: мы получили в общей сложности около 200 ваших фотографий. Мы решили на недельку продлить фотоконкурс, чтобы самые нерасторопные северяне получили шанс стать участниками конкурса и выиграть призы.</p>

Вот и закончился народный фотоконкурс интернет-редакции ТВ-21 «Летний смех». Мы получили замечательный заряд улыбок на всю полярную ночь: мы получили в общей сложности около 200 ваших фотографий. Мы решили на недельку продлить фотоконкурс, чтобы самые нерасторопные северяне получили шанс стать участниками конкурса и выиграть призы.

И вот имена тех, кто завершил народный фотоконкурс. Виктория Коваленко из Североморска прислала замечательную фотографию своего трёхлетнего сынишки Артёма. Ирина Пышкина из Оленегорска увидела в трёх маленьких подружках будущих поп-звёзд. Мурманчанка Нелли Малош в Карелии посмеялась над соседскими гусями.Юлия Ласенко из Мурманска запечатлела себя в виде весёлой пчёлки.

Итоги конкурса мы подведём после окончания международного фестиваля телевизионных программ и фильмов «Северный характер», который пройдёт в Мурманске с 15 по 17 ноября и организатором которого является телекомпания ТВ-21. Не хочется поздравлять и награждать победителей на бегу, а фестивальная неделя слишком хлопотная.

Одно можно сказать точно уже сегодня: по итогам зрительского голосования победил детский сад № 33 и честно заработал поощрительный приз. Ну, а трёх финалистов определит редакционная комиссия сразу по окончании фестиваля «Северный характер».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X