Водители УФСИН к выполнению служебных задач готовы

<p>В УФСИН России по Мурманской области прошли мероприятия в связи с празднованием "Дня работника автомобильного транспорта", в задачи которых, прежде всего, входило определение профессионального уровня водительского состава центра инженерно-технического обеспечения и отряда специального назначения &laquo;Айсберг&raquo;, их физической подготовленности, а также укрепления служебной дисциплины среди сотрудников и развития лучших традиций уголовно-исполнительной системы.</p>

В УФСИН России по Мурманской области прошли мероприятия в связи с празднованием "Дня работника автомобильного транспорта", в задачи которых, прежде всего, входило определение профессионального уровня водительского состава центра инженерно-технического обеспечения и отряда специального назначения «Айсберг», их физической подготовленности, а также укрепления служебной дисциплины среди сотрудников и развития лучших традиций уголовно-исполнительной системы.

От добросовестного труда и опыта водителя зависит многое, а его мастерство в большей степени связано с глубокими знаниями правил дорожного движения, аккуратностью в управлении автомобилем. Водителям пришлось труднее нежели обычным сотрудникам в подобных мероприятиях, поскольку во время строевого смотра им нужно было показать не только свой бравый вид, но и соответствующее состояние «стальных коней» - техническое и санитарное.

Затем каждый из участников продемонстрировал знания правил дорожного движения с помощью соответствующей программы ГИБДД. Со всеми заданиями водители справились на отлично, сообщает пресс-служба УФСИН.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X