Медали Спартакиады

<p>В Воркуте (Республика Коми) завершилась 13-я Спартакиада народов Севера России &laquo;Заполярные игры&raquo;. В программу были включены соревнования по 12 видам спорта, а участие в них принимали более 1000 любителей спорта из 33 городов. В турнире по греко-римской борьбе отличились мурманчане. Воспитанник СДЮШОР №13 Евгений Орлов стал победителем в состязаниях юношей 1995-1997 годов рождения в весовой категории до 69 кг, выполнив норматив кандидата в мастера спорта России. В финале он был сильнее соперника из города Печора (Республика Коми).</p>

В Воркуте (Республика Коми) завершилась 13-я Спартакиада народов Севера России «Заполярные игры». В программу были включены соревнования по 12 видам спорта, а участие в них принимали более 1000 любителей спорта из 33 городов. В турнире по греко-римской борьбе отличились мурманчане. Воспитанник СДЮШОР №13 Евгений Орлов стал победителем в состязаниях юношей 1995-1997 годов рождения в весовой категории до 69 кг, выполнив норматив кандидата в мастера спорта России. В финале он был сильнее соперника из города Печора (Республика Коми).

Три медали на счету взрослых борцов. Бронзовыми призерами Спартакиады стали Павел Кабанов (весовая категория до 74 кг), Леонид Турушев (до 84 кг) и Денис Житняков (до 96 кг).

Новости наших партнёров

X