Мурманские пенсионеры получат январские региональные денежные выплаты досрочно

<p>Соответствующее решение принято губернатором Мурманской области Дмитрием Дмитриенко. Согласно распоряжению регионального правительства, январская региональная ежемесячная денежная выплата будет сделана уже в декабре 2011 года. Ее получат ветераны труда и лица, приравненные к ним, труженики тыла, реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий, а также пенсионеры по старости, не получающие другие меры социальной поддержки, в новом размере, проиндексированном на 5%.</p>

Соответствующее решение принято губернатором Мурманской области Дмитрием Дмитриенко. Согласно распоряжению регионального правительства, январская региональная ежемесячная денежная выплата будет сделана уже в декабре 2011 года. Ее получат ветераны труда и лица, приравненные к ним, труженики тыла, реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий, а также пенсионеры по старости, не получающие другие меры социальной поддержки, в новом размере, проиндексированном на 5%.

Благодаря этому решению, жители Мурманской области, относящиеся к этим категориям, смогут своевременно получить январские выплаты, несмотря на продолжительные новогодние каникулы.

На эти цели из бюджета Мурманской области будет направлено 84,5 млн рублей. Региональную ежемесячную денежную выплату получат более 140 тысяч человек.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X