О мошенниках и реформе МВД

<p>Сегодня сотрудники полиции отмечают свой профессиональный праздник. Его история берет начало в 1715 году, когда царь Петр создал в России службу охраны общественного порядка и назвал ее полицией. Два столетия спустя уже в 1917 году была создана рабочая милиция, но все возвращается на круги своя &mdash; в России теперь за порядком снова следят полицейские.&nbsp; Сегодня они отчитались о самых громких делах, раскрытых за этот год.</p>

Сегодня сотрудники полиции отмечают свой профессиональный праздник. Его история берет начало в 1715 году, когда царь Петр создал в России службу охраны общественного порядка и назвал ее полицией. Два столетия спустя уже в 1917 году была создана рабочая милиция, но все возвращается на круги своя - в России теперь за порядком снова следят полицейские.  Сегодня они отчитались о самых громких делах, раскрытых за этот год.

О том, что сейчас происходит со структурой МВД, какие изменения претерпевает наша полиция, в студии «Ночных новостей» рассказывает заместитель начальника полиции Мурманской области Эрик Хисматуллин. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X