Турнир памяти героя

<p><strong>Накануне Валерий Язев побывал на традиционном турнире по боксу памяти героя Советского Союза Анатолия Бредова</strong></p>

Накануне Валерий Язев побывал на традиционном турнире по боксу памяти героя Советского Союза Анатолия Бредова.

Турнир памяти Анатолия Бредова проводится уже 27 год. Сюда по традиции съезжаются боксеры не только из Мурманской области, но и из Петербурга, Карелии и Финляндии. К сожалению, в этот раз гости приехать не смогли, но и без них соревнования получились представительными. В Заполярье бокс в последнее время на подъеме.

Сегодня боксу не трудно выдерживать конкуренцию с восточными единоборствами. До сих пор в спортивных секциях нет отбоя от желающих. Несмотря на тяжелые тренировки.

Соревнования посетили первые лица города, спортивные чиновники. Побывал на турнире и заместитель председателя Госдумы Валерий Язев. Вице-спикер сам когда-то боксировал. Однажды даже получил нокаут от прославленного бойца Олега Каратаева. Бокс признает самым экстремальным видом спорта.

Серебряному призеру Олимпийских игр в Афинах, легкоатлетке Ларисе Кругловой приятно, что в Заполярье должное внимание уделяется не только зимним видам спорта.
 
Турнир растянулся на три дня. За тем, как боксеры сходятся на ринге, пришли посмотреть сотни зрителей. И каждый поддерживал как мог.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X