ВИП-проститутка за 5 тысяч рублей

<p><strong>Мурманские полицейские прикрыли публичный дом для ВИП-клиентов</strong></p>

Мурманские полицейские прикрыли публичный дом для ВИП-клиентов. Более трех лет он работал под видом гостиницы в самом центре города.

На кадрах оперативной съемки — финал полицейской операции. Организаторов и девушек берут с поличным — в противном случае доказать их вину в суде будет очень сложно. Сауна, бассейн, танцпол, бар, комната отдыха и уютные номера — обстановка, как  в хорошей гостинице.

Полуодетые девушки прячут от камеры лица, визита оперативников они не ожидали. Их здесь работало 14, причем некоторые были несовершеннолетними. Девушек организаторы подбирали по объявлениям в газете.

3 часа оздоровительных процедур — именно так назывались услуги проституток, стоили 5 тысяч рублей. Сутенеры не жадничали, 2 тысячи девушки оставляли себе. Случайный человек в публичный дом попасть не мог, только по рекомендации постоянных клиентов. Оперативникам удалось изъять бухгалтерию и всю клиентскую базу.

Два администратора салона дали подписку о невыезде, организатор находится в СИЗО, ему предъявлено обвинение по двум статьям. Девушки отделались штрафами.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X