Большой юбилей – большой размах

<p><strong>Сберегательному банку России исполнилось 170 лет</strong></p>

Сберегательному банку России исполнилось 170 лет. В честь этого знаменательного события банкиры всю неделю радовали мурманчан подарками и сюрпризами. Ну, а главная развлекательная программа была запланирована на субботу.

Субботнее утро в отделении Сбербанка началось под звон монет. Десятки, десятки и еще раз десятки. Всем желающим предложили принять участие в серебряной лихорадке и обменять 170 десятирублевок — по количеству лет, на полновесную серебряную монету.

Монетки мурманчане собирали по всем знакомым, но трудным это дело не оказалось, мешок десяток максимум дня за два. А вот серебряные монеты разошлись буквально за час.

В центральном отделении Сбербанка тем временем началась коммунальная гонка. Участник заняли свои места у терминалов, и по команде раздается щелканье клавиш. 48 конкурсантов должны на время перевести по выданным 100 рублям на счет в рамках благотворительной деятельности.

В состязании на равных соревновались и молодежь, и пенсионеры. Победила молодость, самой быстрой оказалась Александра Ладина.

Но, как и было обещано, всем трем победителям Сбербанк России компенсировал коммунальные платежи за месяц. Остальные участники получили утешительные призы.

А завершились юбилейные мероприятия в воскресенье праздником для ребятишек. Победители конкурса рисунка, проведенного банком в преддверии даты, были приглашены на праздник «Сбербанк-Кино». В одном из городских кинотеатров их ждал показ анимационного фильма, конкурсы и угощения.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X