«Домашний интернет» для мурманчан

<p><strong>Мурманский филиал &laquo;Ростелекома&raquo; запускает новую услугу. Пользователи Всемирной сети теперь могут самостоятельно подключать и отключать различные опции, выбирать необходимые услуги </strong></p>

Мурманский филиал «Ростелекома» запускает новую услугу. Пользователи Всемирной сети теперь могут самостоятельно подключать и отключать различные опции, выбирать необходимые услуги.

 «Домашний интернет» похож на конструктор. Пользователь может самостоятельно собрать набор различных функций под свои потребности, оплачивать при этом он будет только те опции, которые использовал. Если вы часто ставите файлы на закачку в ночное время – работает услуга «Ночное ускорение». С 00 и до 12 часов скорость будет увеличиваться в два раза.

Если нужно плотно посидеть в интернете на выходных – можно подключать функцию «Ускорение» или «Максимальное ускорение», выбрать скорость, которая вам потребуется, на конкретные дни. Так же пользователи за небольшую сумму могут установить антивирусную программу, закрепить за своим компьютером постоянный IP-адрес.

Предложение доступно как новым абонентам, так и тем, кто услугами «Ростелекома» пользуется давно. «Домашний интернет» - на то и домашний. Управлять функциями можно, не выходя из собственной квартиры, через «Личный кабинет». Количество предложений для пользователей будет увеличиваться, заверил вице-президент компании Павел Зайцев.

В планах мурманского филиала компании ввести в скором времени такие функции, как «Турбоускорение» и «Родительский контроль».
 
Подключиться к «Домашнему интернету» могут все жители Мурманска и практически все жители области. Наличие безлимитного тарифного плана на домашнем телефоне позволяет получать дополнительные скидки. Более подробную информацию можно найти на сайте murmansk.nw.rt.ru

Реклама

Новости наших партнёров

X