«Северный характер» дал мурманчанам новую традицию

<p>На прошлой неделе в Мурманске прошел международный кинофестиваль &laquo;Северный характер&raquo;. Одновременно с церемонией поднятия флага около отеля &laquo;Парк Инн Полярные Зори&raquo; состоялось открытие ледяной скульптуры. Это&nbsp; изваяние телеоператора, который является символом кинофестиваля. Автор скульптуры &ndash; художник из Кировска Дмитрий Новицкий.</p>

На прошлой неделе в Мурманске прошел международный кинофестиваль «Северный характер». Одновременно с церемонией поднятия флага около отеля «Парк Инн Полярные Зори» состоялось открытие ледяной скульптуры. Это изваяние телеоператора, который является символом кинофестиваля. Автор скульптуры - художник из Кировска Дмитрий Новицкий.

Фестиваль завершился, гости разъехались по своим регионам и странам, а ледяная скульптура осталась. Руководство отеля решило сохранять и оберегать ее, а также ее красиво подсветили. Скульптура вызывает огромный интерес как мурманчан, так и у гостей города.

Неожиданно северяне стали приклеивать ко льду монетки. Их становится все больше с каждым днем! Люди верят, что, если подарят монетку ледяному оператору, то вся их жизнь будет как веселое кино со счастливым концом.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X