Мурманские политики ведут честную борьбу

<p>Такую тенденцию отметили полицейские. По сравнению с прошлыми предвыборными кампаниями, выборы 2011 года проходят спокойно. За все время агитации полицейские завели лишь несколько административных дел по поводу распространения незаконной печатной продукции. В целом же нарушений и провокаций, так называемых методов черных пиар-технологий, кандидаты не применяют. И, тем не менее, бдительности полицейские не теряют.</p>

Такую тенденцию отметили полицейские. По сравнению с прошлыми предвыборными кампаниями, выборы 2011 года проходят спокойно. За все время агитации полицейские завели лишь несколько административных дел по поводу распространения незаконной печатной продукции. В целом же нарушений и провокаций, так называемых методов черных пиар-технологий, кандидаты не применяют. И, тем не менее, бдительности полицейские не теряют.

Что делать, если вы стали свидетелем происшествия или незаконной агитации? Как поступить, если за ваш голос предлагают деньги или подарки? Как избежать потасовок? В программе «Ночные новости» подробно рассказывают о безопасности во время выборов. Гость студии - заместитель начальника полиции по городу Мурманску Денис Зайцев. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X