Собачья мода

<p><strong>Вы не задумывались, смогли бы вы пройти мимо бездомной кошки или собаки, если они смотрят вам преданно в глаза? </strong></p>

Вы не задумывались, смогли бы вы пройти мимо бездомной кошки или собаки, если они смотрят вам преданно в глаза? Сотни четвероногих бродяг найдутся в каждом городе, но лишь единицы обретают сочувствие большого брата - человека. О тех, кому повезло — в нашем материале.

Кому-то спастись, обрести пищу и кров, а кому повезет — найти хозяина. Уже 15 лет группа добровольцев, волонтеров, так они сами себя называют, ухаживают за бездомными животными, пристраивают их в добрые руки. Юбилей приюта решили отметить большим концертом.

В роли Буратино — красавица Чара. Её нашли полуторамесячной на улице почти 9 лет назад, уже тогда у неё не было одной лапы. Щенка-инвалида приютили, вырастили — теперь это полноправный член семьи.  И укор пессимистам — человека может сломать такая травма, а барбос остался жизнерадостным существом.

Поддержать волонтеров пришли и владельцы собак со своими питомцами, и врачи, и настоящие артисты и самодеятельные, словом все, чей девиз - «Нет равнодушию!».

В фойе развернули выставку детских рисунков — юные художники представили свои вариации на тему «Мы с тобой одной крови: ты и я».

Все средства, собранные от продажи билетов на этот концерт, пойдут на погашение коммунальных платежей и оплату электроэнергии мурманского общественного приюта для бродячих животных.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X