В Мончегорске стартовали корпоративные соревнования ГМК «Норильский никель» по волейболу

<p><strong>В Мончегорске стартовали корпоративные соревнования ГМК &laquo;Норильский никель&raquo; по волейболу</strong></p>

В Мончегорске стартовали корпоративные соревнования ГМК «Норильский никель» по волейболу. Этот праздник спорта традиционно привлекает внимание зрителей и болельщиков. В нынешнем году в нем участвуют 11 команд из Норильска, Заполярного, Мончегорска, Мурманска, Архангельска, представляющие разные предприятия горно-металлургического холдинга. Волейболисты Кольской ГМК выставили на турнир 4 команды.

Борьба за главный приз соревнований обещает быть по-настоящему напряженной, особенно среди мужчин. На предварительном этапе турнира каждой из 8 команд, разбитых на две подгруппы, предстоит провести по 3 игры. В субботу, 3 декабря состоятся полуфинальные поединки, а на следующие день - решающие игры за первое-второе и третье-четвертое места. Женские команды, всего их 3, выявят победителя турнира в очных встречах.

Почетным гостем корпоративных соревнований стал серебряный призер Олимпийских Игр в Сиднее Руслан Олихвер. В настоящее время он является Генеральным директором волейбольной команды Суперлиги России «Динамо» Краснодар. Игроки этого клуба проведут мастер-класс для юных волейболистов Мончегорска. А настоящим украшением турнира станет товарищеская встречамежду командой Всероссийской Федерации волейбола и сборной командой предприятий Группы «Норильский никель».

Корпоративный турнир по волейболу завершает череду спортивных соревнований под эгидой ГМК «Норильский никель». В течение года работники Компании состязались в беге, лыжных гонках, минифутболе, баскетболе, плавании, участвовали в оздоровительных семейных праздниках «Мама, папа, я - спортивная семья».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X