Чудесный бал

<p><strong>В минувшие выходные в Мурманске состоялся настоящий бал! На торжественное мероприятие пригласили выпускников военно-морских институтов</strong></p>

В минувшие выходные в Мурманске состоялся настоящий бал! На торжественное мероприятие пригласили выпускников военно-морских институтов. В парадных мундирах с очаровательными спутницами молодые лейтенанты прибыли почти со всех гарнизонов флота.

 4 месяца у молодых офицеров длился период адаптации. Из сотни пришедших в этом году на Северный флот выбрали лучших.

За праздничными столами в Мурманске — практически вся Россия: Тверь, Воронеж, Тамбов, Рязань, Майкоп, Тула, Евпатория... И это далеко не все города, откуда на Север прибывает пополнение.

Морские летчики, пехота, моряки, подплав. Как в службе на боевой вахте, так и на сцене во время торжества — действуют сообща. В награду — одобрительные взгляды спутниц. Им тоже предстоит служить на флоте — беречь очаг и строить крепкий тыл. Любой моряк скажет: карьеру офицера во многом делает жена.
 
Ну и, разумеется, в завершение праздника наградили особо отличившихся. Строгое жюри в лице руководства флота определило пару лучших танцоров, лучшего кавалера и самую прекрасную даму. А Алена и Игорь Зуевы получили титул самой элегантной пары.

Новости наших партнёров

X