Самые умные

<p><strong>В эти выходные все интеллектуалы Мурманской области собрались вместе и сели за круглые столы</strong></p>

В эти выходные все интеллектуалы Мурманской области собрались вместе и сели за круглые столы. Каждая команда - за свой. «Что? Где? Когда?» - одна из самых популярных в России игр. Турнир на приз мэра Мурманска состоялся в областном   центре. Его информационным партнером  стала телекомпания ТВ-21.

На второй открытый турнир на Кубок главы Мурманска по играм «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг» и «Своя игра» собрались тридцать команд. Игры первого дня проходили на двух площадках. Согласовать действия организаторов, ведущих и было самой большой проблемой. Но все прошло удачно. Не подвели и сами знатоки.

Среди новичков студенческая команда «Лонгольеры» и команда «Клевер пипл» из 1-й североморской гимназии. Среди известных команд -  «Норманны», «Поморы», «Вспомнить все», «МК».

По итогам 5 туров «Что? Где? Когда?» отобралась восьмерка лучших. Она-то и продолжила турнир, но уже в формате «Брейн-ринга». Кстати, первый вопрос знатокам предоставила наша телекомпания.

Честно говоря, мы думали, что этот вопрос не вызовет у команд больших затруднений. Однако ответ нашелся не сразу.

Дав правильный ответ, команда «Норманны» и дальше не давали поводов усомниться в своем преимуществе. В итоге, Кубок главы Мурманска достался им.

Сергей Евсеев, Юлия Черничук, Сергей Черничук, Игорь Катериничев — он стал лучшим и в своей игре, Михаил Савченко, Алексей Бакуменко, Виталий Егоров — имена победителей. Кстати, трое последних совсем скоро поедут на отборочные туры телевизионной версии «Своей игры».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X