Острые вопросы от молодёжи

<p><strong>Губернатор Дмитрий Дмитриенко встретился с активной мурманской молодежью </strong></p>

Губернатор Дмитрий Дмитриенко встретился с активной мурманской молодежью.

Многие из этих молодых людей участвовали в пикете 10 декабря. Алексей Зажигин, Виталий Серветник, Татьяна Кульбакина, Павел Киселев и другие задавали главе региона довольно острые вопросы.

Встреча продолжалась до 1,5 часов в небольшом зале ДК Кирова. Вопросов было много. И приятными их не назовешь. Активные пользователи социальных сетей, представители общественных организаций, самые обычные мурманчане спрашивали честно, как он относится к прошедшим митингам и пикетам, не считает ли он, что на выборах было много фальсификаций.

Отвечая на вопрос об отчисленном студенте Антоне Костерине, Дмитриенко заверил, что в ситуации будет разбираться министерство образования. Напомним, за молодого человека вступилось интернет-сообщество после того, как появились подозрения, что отчислили его не столько за хвосты, сколько за одиночный пикет. Все участники этой истории и представитель министерства образования соберутся в пятницу для того, чтобы попытаться прийти к компромиссному решению.

Также накануне губернатор посетил Североморск и принял участие в митинге, посвященном Дню конституции. Там он поблагодарил жителей города за участие в выборах и за голоса, отданные за «Единую Россию».

Ну, а сегодня днем губернатор Дмитриенко встречался с представителями думских фракций. Сейчас идет активное формирование думы 5 созыва. Первое ее заседание намечено на 22 декабря.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X