Стратегия развития Кольской атомной

На Кольской АЭС прошел семинар по реализации корпоративной стратегии Госкорпорации «Росатом» на предприятиях отрасли.

На Кольской АЭС прошел семинар по реализации корпоративной стратегии Госкорпорации «Росатом» на предприятиях отрасли.

Стратегия деятельности ГК «Росатом» является результатом совместного труда всех предприятий Госкорпорации, в которой, в тоже время, учтены индивидуальные особенности каждого предприятия отрасли. По словам представителя Координационного центра проекта Галины Дмитриевой одной из задач состоявшегося семинара как раз являлось выявление особенностей деятельности Кольской АЭС.

В рамках семинара руководство Кольской АЭС, специалисты, отвечающие за внедрение отраслевого проекта, ознакомились с докладом-презентацией главы «Росатома» Сергея Кириенко «Стратегия 2030», посвященной перспективному плану развития атомной отрасли.

Собравшиеся обменялись мнениями и высказали свои предложения о более тесной интеграции Кольской АЭС в общеотраслевую стратегию Госкорпорации «Росатом».

«У нас с Вами появилась уникальная возможность реализовать намеченные планы по развитию атомной энергетики, по обеспечению безопасной, надежной и устойчивой работы АЭС, - отметил директор Кольской АЭС Василий Омельчук. - Стратегия деятельности Госкорпорации «Росатом» уже стала действенным документом, по которому живет и развивается наша атомная станция».

На семинаре детально прорабатывались вопросы развития системных инструментов стратегии, внедрения ПСР (Производственной системы «Росатом») на Кольской АЭС, кадровая политика.

Все предложения и проекты, разработанные представителями Кольской атомной станции в ходе семинара, будут рассмотрены руководством «Росатома», учтены в рамках «Стратегии 2030», и реализованы на Кольской АЭС.

Архив новостей

X