Стратегия развития Кольской атомной

<p>На Кольской АЭС прошел семинар по реализации корпоративной стратегии Госкорпорации &laquo;Росатом&raquo; на предприятиях отрасли.</p>

На Кольской АЭС прошел семинар по реализации корпоративной стратегии Госкорпорации «Росатом» на предприятиях отрасли.

Стратегия деятельности ГК «Росатом» является результатом совместного труда всех предприятий Госкорпорации, в которой, в тоже время, учтены индивидуальные особенности каждого предприятия отрасли. По словам представителя Координационного центра проекта Галины Дмитриевой одной из задач состоявшегося семинара как раз являлось выявление особенностей деятельности Кольской АЭС.

В рамках семинара руководство Кольской АЭС, специалисты, отвечающие за внедрение отраслевого проекта, ознакомились с докладом-презентацией главы «Росатома» Сергея Кириенко «Стратегия 2030», посвященной перспективному плану развития атомной отрасли.

Собравшиеся обменялись мнениями и высказали свои предложения о более тесной интеграции Кольской АЭС в общеотраслевую стратегию Госкорпорации «Росатом».

«У нас с Вами появилась уникальная возможность реализовать намеченные планы по развитию атомной энергетики, по обеспечению безопасной, надежной и устойчивой работы АЭС, - отметил директор Кольской АЭС Василий Омельчук. - Стратегия деятельности Госкорпорации «Росатом» уже стала действенным документом, по которому живет и развивается наша атомная станция».

На семинаре детально прорабатывались вопросы развития системных инструментов стратегии, внедрения ПСР (Производственной системы «Росатом») на Кольской АЭС, кадровая политика.

Все предложения и проекты, разработанные представителями Кольской атомной станции в ходе семинара, будут рассмотрены руководством «Росатома», учтены в рамках «Стратегии 2030», и реализованы на Кольской АЭС.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X