Новогодних елок много не бывает

<p><strong>Так решили мурманские школьники и организовали в родной школе Парад елок</strong></p>

Так решили мурманские школьники и организовали в родной школе Парад елок. Деревья дети сделали собственными руками из подручных материалов.

Елки в третьей гимназии — практически на каждом подоконнике. 62 работы всех размеров и цветов радуги. Есть здесь елки из ватных дисков, шишек, ракушек. И даже вязаные. А начиналось все с этой поделки. Новогоднее дерево из конфет принесли родители 1-го «А». Хотели просто украсить класс. А получился конкурс.

Такая елочка - просто находка. Малогабаритная, вечнозеленая. Так еще и съедобная. По соседству — елка из сушек. Ее тоже учителям пришлось реанимировать, быстро нашлись желающие перекусить на переменке. Впрочем, к церемонии награждения конкурсантки были восстановлены и приведены в порядок. Жюри отметило всех участников новогоднего парада. За творчество - грамота и сладкий подарок, победителям — еще и Дед Мороз музыкальный в придачу. Ну, а Гран-При достался ученику 1-го «Б» класса  Артему Сергееву. Его елочка, кстати, тоже съедобная.

Сложного, рассказывают победители, ничего. Наоборот, совместное творчество затягивает. Семья Сергеевых уже решила — точно такую же елку, только побольше, они сделают к новому году для себя. А эту поделку вместе с остальными участниками парада решено преподнести в подарок.

Дети такому продолжению конкурса только рады. Владе Коваль отдавать свою елочку совсем не жалко.

В итоге и новогодний конкурс состоялся, и урок доброты ребята усвоили.

Архив новостей

X