Дед Мороз родной, мурманский!

<p><strong>В Мурманске появилась своя сказочная резиденция. Дом Деда Мороза возвели прямо на территории парка &laquo;Огни Мурманска&raquo; </strong></p>

В Мурманске появилась своя сказочная резиденция. Дом Деда Мороза возвели прямо на территории парка «Огни Мурманска». Теперь Дедушка Мороз Мурманский каждый день принимает гостей. Сегодня познакомились с ним и наши корреспонденты.

Дед Мороз Мурманский - мужчина статный, в красном кафтане и с белой бородой. Сегодня в гости к нему пожаловали третьеклассники, ученики 51-ой прогимназии. Пришли на дедушку посмотреть, познакомится.

Песню спели, стихи рассказали — и быстрее в дом. Здесь, впрочем, ребята тоже не молчат. Атмосфера располагает.

Дед Мороз в «Огнях Мурманска» поселился недавно, чуть больше недели прошло. А гостей каждый день полон дом. Приходят к дедушке ребята кто с родителями, кто с друзьями, а кто и целыми классами. На память о встрече — небольшой автограф. По этим карточкам сразу видно, кто к Деду Морозу уже заходил. Но самое приятное занятие, говорит детвора, написать дедушке письмо. Положить заветное желание в почтовый ящик и ждать чуда.

Домик Деда Мороза руководство компании «Огни Мурманска» изначально хотело открыть на три месяца, до весны. Но количество детей, мечтающих попасть сюда, столько, что планы изменились кардинально.

Свое жилище сказочный дед уже обустроил, елку нарядил и график приема гостей тоже составил. Выходных дней в этом расписании нет. Так что добро пожаловать в сказку!

Новости наших партнёров

X