Доверие в круглосуточном режиме

<p><strong>В период долгих новогодних и рождественских каникул оперативно связаться с Мурманской таможней можно по телефону Доверия &ndash; 282-282</strong></p>

В период долгих новогодних и рождественских каникул оперативно связаться с Мурманской таможней можно по телефону Доверия – 282-282.

Более 10 лет в Мурманской таможне работает канал связи с гражданами и организациями для получения дополнительной информации и оперативного реагирования на нарушения в сфере таможенного дела, а также для обеспечения защиты прав и законных интересов граждан. Как утверждают сами таможенники, он важен не только и не столько для выявления правонарушений, сколько для анализа и корректировки работы подразделений таможни. Как показывает практика, большинство поступающих на телефон Доверия звонков связаны с выражением гражданами несогласия с теми или иными действиями инспекторов таможни. Вся полученная информация проверяется и анализируется.

«Телефон Доверия» круглосуточно регистрирует все поступающие на него сообщения и контролируется в режиме прослушивания. При необходимости во время записи сообщения сотрудник таможни вступит в непосредственный диалог с абонентом. На анонимные звонки таможенники не реагируют. Каждому позвонившему предлагают представиться и оставить контактные данные, чтобы впоследствии сообщить результаты проведённой проверки. Информацию пишет автоответчик, при этом конфиденциальность таможня гарантирует.

Пресс-служба Мурманской таможни

Архив новостей

X