Новогодний голливуд в гимназии № 6

<p>Череда предновогодних представлений захлестнула Мурманск. Гимназия № 6 не осталась в стороне &ndash; ведь для зимних каникул нужно набраться хорошего настроения и позитивных эмоций. Там силами старшеклассников была организована необычная ёлка под знаком современного кино.</p>

Череда предновогодних представлений захлестнула Мурманск. Гимназия № 6 не осталась в стороне - ведь для зимних каникул нужно набраться хорошего настроения и позитивных эмоций. Там силами старшеклассников была организована необычная ёлка под знаком современного кино.

Новогоднее представление прошло под кодовым названием "Кинопоиск". Ребятам поручили смонтировать небольшой ролик, даже, можно сказать, трейлер на заданную тему, а также сыграть сценку на основе отснятого материала.

Темы получились разные, но всеми узнаваемые. В основном ребятам предложили переделать на новогодний лад фильмы "Маска", "Звонок», «Танцор диско", "Аватар".

Приз зрительских симпатий получил 9 "А" класс в номинации «Лучший грим уходящего года». Ребята инсценировали небольшой отрывок из фильма «Маска».

Талантливые ученики 11 классов отлично смонтировали свой видеоролик. Они оказались и хорошими актёрами - сумели сымпровизировать во время представления, поскольку времени заранее подготовиться не нашли. Преподаватели от души смеялись и искренне похвалили школьников за своё видение фильма "Звонок".

Победила дружба, несмотря на то, что каждый классный руководитель болел за свой родной класс.

Немножко похулиганил один из 9-х классов. Не со зла, конечно. Своё выступление ребята закончили громким залпом хлопушек - забыв о том, что в школе есть современная пожарная сигнализация, которая могла бы «отомстить» за столь небрежное отношение к себе проливным дождём. Но всё закончилось без происшествий, учителя только предупредили школяров о том, что в праздники, особенно новогодние, нужно очень осторожно обращаться с пиротехникой.

Завершилась ёлка дружным хороводом вокруг Деда Мороза и Снегурочки.

Архив новостей

X