В новый год с диагнозом «любовь»

СТС представляет первую премьеру января, «Дневник доктора Зайцевой» - романтическую комедию о том, что любовь – это диагноз.

СТС представляет первую премьеру января, «Дневник доктора Зайцевой» - романтическую комедию о том, что любовь - это диагноз.

Быть стройной и выйти замуж по великой любви обязательно до тридцати - об этом мечтала Саша Зайцева в тринадцать лет. Но вот ей уже 29, а она все еще одинока. В жизненном багаже - сорвавшаяся из-за измены жениха свадьба, лишние килограммы и диплом хирурга. Роль Саши сыграла актриса Яна Крайнова. Да и вообще сериал богат на известных актеров. В роли заведующего хирургическим отделением Макса Майорова - Илья Любимов. Нейрохирург Лиана Мирзоян, шикарная мать-одиночка, она же Алика Смехова. Александр Феклистов примерил образ главврача и по совместительству любящего отца Саши Ильи Ильича Зайцева Его супруга Софья Андреевна - Елена Сафонова.

В январе в каждой серии «Дневника доктора Зайцевой» вас ждут интересные медицинские случаи: от бытовых травм до операции на мозге, от огнестрельного  ранения до приема родов.

Архив новостей

X