В вечерней школе при ИК-18 прошел новогодний праздник

<p><strong>В вечерней школе при ИК-18 было проведено новогоднее мероприятие, подготовленное силами обучающихся под руководством учителей Потаповой&nbsp;В.Г. и Денисовой Л.Н. </strong></p>

В вечерней школе при ИК-18 было проведено новогоднее мероприятие, подготовленное силами обучающихся под руководством учителей Потаповой В.Г. и Денисовой Л.Н.

- Новогодние праздники с участием Деда Мороза стали хорошей традицией в нашей школе, на которых подводятся итоги уходящего года и поощряются лучшие ученики, - говорит директор вечерней школы при ИК-18 Сергей Кулаков. – Так, например, работа школы за прошлый год была представлена в презентации «Прощаемся с 2011 годом», отразившей все успехи школы в уходящем году.

В торжественной части новогоднего мероприятия директор школы Сергей Кулаков  поздравил с наступающим новым годом всех присутствующих, ознакомил с содержанием письма о ходатайстве на поощрение лучших учащихся школы и вручил грамоты за успехи в учёбе.

 В продолжение праздника Дед Мороз провёл новогодние конкурсы: «Зимние загадки», «Новогодняя чехарда», «Снежный приз», «Ледяная сцена» и «Музыкальный калейдоскоп».

В перерывах между конкурсами учителя вручали дипломы и новогодние подарки победителям школьных и дистанционных конкурсов и викторин, активным участникам предметных недель, творческих групп «От малины до калины» и «EnglishClub»,членам редакции школьной газеты «Голос надежды».

По традиции праздник завершился новогодним чаепитием.

Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Архив новостей

Новости наших партнёров

X