За жизнь и про Новый год!

<p><strong>Подготовка к новогодним праздникам идёт полным ходом. Свою концертную программу составляет вокально-инструментальный ансамбль &laquo;Тайфун&raquo;</strong></p>

Подготовка к новогодним праздникам идёт полным ходом. Свою концертную программу составляет вокально-инструментальный ансамбль «Тайфун». Выступление этой группы не будет представлено вниманию широкого круга зрителей. Музыканты – осуждённые ревдинской колонии. И выступать, соответственно, будут там же.

ВИА «Тайфун» существует в исправительной колонии № 23 больше трёх лет. Состав периодически меняется. Практически каждый из участников этого коллектива с музыкой дружит с детства. Песни у ансамбля, в основном, как они говорят, за жизнь.
 
Сергей Афутин – вокалист. В группе поёт два года. Музыкальным творчеством начал заниматься уже в зрелом возрасте. Научился на гитаре играть, а потом и запел. 

Сергей Алексеев в мире музыки с детства. Азы этого творчества начал постигать в 6 лет. Предпочитает клавишные инструменты. Может и на баяне сыграть, и на аккордеоне, и на гармошке. Здесь за синтезатором стоит.

Не может без музыки и Иван Кузнецов. В 14 лет взял в руки гитару, с тех пор с инструментом не расстаётся. Заявляет себя меломаном, говорит, любую музыку играть нравится. А вот сам сочинять любит песни на конкретную тему.

К празднику в репертуаре будут и песни новогодней тематики. Но какие именно – пока музыканты не говорят. Сюрприз будет.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X