Новый год с ТВ-21

<p><strong>В преддверии праздника дружный коллектив ТВ-21 подготовил для вас, дорогие телезрители, праздничный выпуск программы &laquo;Новости&raquo;</strong></p>

В преддверии праздника дружный коллектив ТВ-21 подготовил для вас, дорогие телезрители, праздничный выпуск программы «Новости». Вас ждут увлекательные приключения наших журналистов.

Что будет на новогоднем столе у норвежцев? Когда жители Северного Королевства начинают готовиться к рождественским праздникам? Секреты национальных блюд раскрыла Евгения Барановская.

Зимняя альтернатива рогатке и ловушки Деда Мороза. Мастерить снежные снаряды и обходить зимние препятствия жителей Мурманской области научит Родион Северьянов.

Счастье каждому телезрителю подарит Парусник Румянцева. Как на севере появилось настоящее тропическое чудо? Об этом расскажет Анастасия Степанова.

Битва в огромных шарах. Игра в маленький мяч в большом мяче. Корреспонденты ТВ-21 стали участниками необычных и очень забавных соревнований.

Новый год на табуретке проведёт вместе с вами Анастасия Рябых. Как раньше дети раскручивали Деда Мороза на подарки и почему современные малыши стихи на стуле не читают?

Наталья Соловьёва выдаст телезрителям корпоративную тайну. Сколько испытаний преодолел коллектив телекомпании ТВ-21, чтобы записать новогоднюю песню и снять праздничный ролик?

Ну, а в завершении программы, конечно же, сам виновник страшных мучений – новогодний клип.

Новогодний выпуск программы «Новости» ТВ-21 смотрите завтра 31 декабря в 16.00. Если праздничный хлопоты помешают вам увидеть выпуск завтра, мы повторим его 1 января в 16.00

X