«Без тормозов»: отбираем участников!

"Без тормозов" - так называется телевизионный проект, который организовала телекомпания ТВ-21 для всех любителей экстрима, желающих испытать себя на быстрых горных спусках

"Без тормозов" - так называется телевизионный проект, который организовала телекомпания ТВ-21 для всех любителей экстрима, желающих испытать себя на быстрых горных спусках. Претендентов было много. Как проходил отбор участников проекта, мы расскажем прямо сейчас.

Военные, студенты, повара,  домохозяйки, активные, увлеченные, легкие на подъем - таков контингент желающих участвовать в телепроекте.
 
Раз готовы, давайте знакомиться! Общение с жюри за закрытыми дверями. С каждым индивидуально и каждому каверзный вопрос или задание.

Танцы, анекдоты - все это хорошо, но для оценки личности мало! Другое дело  психологический тест! Из четырех фигур надо выбрать одну.  Круг - это добряк и  душа компании. Треугольник - лидер. Зигзаг - личность креативная. «Квадраты» - аккуратисты, не выносят беспорядка и нарушений режима. Хорошо, если в  команде окажется каждый психологический тип, тогда правильно распределятся роли.

Собеседование с жюри тет-а-тет - это еще цветочки. Сейчас начнется самый смак, полоса препятствий. Вот тут-то и проверим  физическую подготовку, координацию движений и выносливость наших участников.

Вот они, самые смелые и отчаянные участники проекта. Впереди два месяца учебы, два месяца борьбы!

Архив новостей

X