Новый дом — в новом микрорайоне

В Мурманске сдана в эксплуатацию только что отстроенная многоэтажка

В Мурманске сдана в эксплуатацию только что отстроенная многоэтажка. Этот дом можно назвать визитной карточкой нового жилого микрорайона Мурманска — Озерного.

Все квартиры спроектированы так, что, по крайней мере, хотя бы из одного окна открывается вид на озеро Большое. А уж как этим видом наслаждаться — решать будущему владельцу, квартиры имеют так называемую свободную планировку, позволяющую воплотить в жизнь любые дизайнерские фантазии.

Особый предмет гордости строителей — новоселам не придется, как говорится, доводить свою жилплощадь до ума и выравнивать стены и полы, все углы идеальны, ровные поверхности — действительно ровные.

В доме есть и однокомнатные, в 46 квадратов, и двухкомнатные, по 75, квартиры. Трешки не дотягивают до сотни всего 8 метров, а четырехкомнатные квартиры — по 150 квадратных метров — двухуровневые, располагаются на двух этажах.

Самая актуальная тема последних недель — февральские морозы, резонный вопрос — будет ли в этой новостройке тепло? В конструкции дома использованы современные утепляющие и долговечные отделочные материалы. Особое внимание планировщики уделили системе отопления — греть квартиры будет не уголь или мазут, а газ. Это — первый дом в Мурманской области, в котором установлена система автономного поквартирного отопления. Оборудование немецкое — работает на сжиженном газе, для того, чтобы выставить нужную температуру, достаточно повернуть вентиль.

Любой автовладелец первым делом поинтересуется — а где же оставлять машину? Общая площадь придомовой территории — 4,5 тысячи метров, вместительная парковка с лихвой покроет потребности будущих жильцов.

Дом уже сейчас ждет своих новоселов, квартиры, кстати, можно приобрести по ипотечной программе.

Архив новостей

X