С любовью к мурманчанам!

<p><strong>День Святого Валентина в нашей стране отмечается по-разному. Кто-то радует свою вторую половинку чашкой горячего кофе в постель, кто-то устраивает шикарный романтический ужин </strong></p>

День Святого Валентина в нашей стране отмечается по-разному. Кто-то радует свою вторую половинку чашкой горячего кофе в постель, кто-то устраивает шикарный романтический ужин. Телекомпания ТВ-21 отметила День всех влюбленных вместе с мурманчанами. Акция «Влюбленный Мурманск», проведенная совместно с арт-группой «51 чемодан позитива», состоялась на главной площади города.

На Пяти Углах собрались пары, которые прошли жесткий отбор. Все они прислали нам свои фотографии и истории любви. Самые оригинальные и креативные борются за победу. Впереди три конкурса. Первый — с каверзными вопросами. Влюбленные отвечают на них одновременно. Задача — сойтись в показаниях.

В следующем конкурсе юношам придется попотеть.

Признаться на весь город в любви даме сердца и пронести ее на руках змейкой несколько метров. На словах просто — на деле без падений не обошлось. Пока шансы у пар равны. Все решит последнее испытание, оно же — самое романтичное.

Массовый поцелуй, определенно, доставил им море удовольствия. Пока условия не усложнились. Влюбленным пришлось стоять на одной ноге с вытянутыми руками, приседать и подпрыгивать. В итоге остались самые стойкие. Все участники «Влюбленного Мурманска» получили памятные призы и подарки от телекомпании ТВ-21.

Алена Рязанова и Дмитрий Акилов победили в конкурсе зрительских симпатий. В подарок — сувениры от ТВ-21 и огромное сладкое сердце от пекарни «Балтийский хлеб».

Павла и Алексей в первом конкурсе правильно ответили на все вопросы, повеселили нас во втором задании и целовались дольше всех. За старания получают подарки от ТВ-21 и главный приз — сертификат на романтический ужин в кафе «Фьюжн».

На свидание пара-победительница отправится сегодня. Этот День Святого Валентина они, наверняка, запомнят надолго.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X