«Несчастный случай» в Мурманске

Однажды с ними случился несчастный случай, однако вот уже почти 30 лет он приносит им исключительно удачу

Однажды с ними случился несчастный случай, однако вот уже почти 30 лет он приносит им исключительно удачу. В Мурманске выступил Алексей Кортнев со своими музыкантами.

Певец, актер, телеведущий: с тех пор как в далеком 83-м он вместе с Валдисом Пельшем организовал дуэт «Несчастный случай», Алексей Кортнев попробовал себя во множестве профессий. В Мурманске музыканты последний раз выступали еще в 90-е, в период избирательной кампании Бориса Ельцина.

Те редкие дни, когда нет ни концертов, ни съемок, Алексей проводит с семьей. С женой и детьми катается на горных лыжах, сноуборде, пробует себя в дайвинге.

Проектов у Кортнева — как всегда, тьма. Готовятся музыкальные спектакли, пишутся песни. Кстати, тех, кто любит слушать «Несчастный случай» на физических носителях, спешим расстроить. Выпускать новые альбомы большими тиражами они не планируют. Пластик артистам уже неинтересен. Добро пожаловать в Интернет.

Сегодня — на сцене, завтра — на экране, послезавтра — на театральных подмостках. Кажется, Кортнев уже добился всего, к чему стремился.

Архив новостей

X