В Мурманске чуть не сожгли труп младенца

Страшная находка на мурманском мусоросжигательном заводе. На территории предприятия обнаружен труп новорожденного ребенка

Страшная находка на мурманском мусоросжигательном заводе. На территории предприятия обнаружен труп новорожденного ребенка. Расследованием дела занялись сотрудники Следственного комитета.

Маленькое тело обнаружили работники ночной смены после выгрузки очередного мусоровоза. Заметили совершенно случайно.

На завод прибыли следователи и специалисты экспертно-криминалистического центра. Судмедэксперт осмотрел обгоревший труп младенца.

- Это живорожденный, доношенный, нормальный младенец мужского пола, другие особенности говорят о том, что роды происходили не в специализированном учреждении, то бишь не в роддоме, не в перинатальном центре, а это домашние роды, - говорит Михаил Скрундь из Следственного комитета.

Сейчас следователи пытаются установить личность матери. И это вполне возможно — мусоровозы прибывают на завод по графику, есть шанс выяснить, из какого именно района был привезен этот страшный груз, и найти женщину, бросившую своего только что родившегося ребенка в мусорный контейнер. Представители Следственного комитета обращаются к жителям Мурманска и Североморска - любую информацию по этому делу можно сообщить по телефонам комитета 403-975, 403-972 или 02.

Архив новостей

X