«Мертвые души» из котельной

<p><strong>305 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении начальника теплохозяйства котельной № 101 филиала ОАО РЭУ &laquo;Мурманский&raquo; Александра Прищепы </strong></p>

305 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении начальника теплохозяйства котельной № 101 филиала ОАО РЭУ «Мурманский» Александра Прищепы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Предварительным следствием установлено, что в 2010 году Прищепа устроил на работу в котельную своих родственников. Несмотря на то что на протяжении 2 лет никто из них к исполнению функциональных обязанностей не приступил, заработная плата и иные выплаты им начислялись исправно. В результате похищено более 200 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Архив новостей

X