Себе дороже

<p><strong>Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении 49 &ndash; летнего жителя г. Мурманска</strong></p>

2012.02.21, 15:28

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении 49 – летнего жителя г. Мурманска. Он обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение незаконных действий (бездействий).

По версии следствия, подозреваемый 17 февраля 2012 года, находясь в салоне автомобиля припаркованного на проезжей части одной из автозаправок в г. Кола, с целью избежать привлечения к административной ответственности, передал сотруднику ДПС денежные средства – взятку в размере 500 рублей. При передаче денежных средств он задержан на месте совершения преступления.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Расследование уголовного дела продолжается.

X
Защищённый вход

This login is SSL protected